医药高新区(高港区)律师行业学习贯彻十九届六中全会精神(图)

党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、正在向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。近日,医药高新区高港区律师行业结合党史学习教育,坚持“多措并举”深入学习贯彻全会精神。

一提升政治站位,提高思想认识。充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,努力以鲜明的态度和卓有成效的工作方法把全会精神学习好、宣传好、落实好。

二抓好学习宣传,深刻领会精神。增强学习主动性,全体律师要自觉把思想和行动统一到《决议》和习近平总书记重要讲话精神上来,采取多种形式大力宣传,迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮,切实领会全会精神,扎实推动全会精神落地生根。

三精心安排部署,组织交流研讨。召开专题交流研讨会,全体党员律师结合个人思想、工作、学习、生活实际谈心得体会,研讨如何用全会精神指导当前和今后一段时期的律师工作。

四开展知识测试,强化理论武装。通过开展知识测试,进一步强化学习效果,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,通过系统有效的理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

全体律师表示,会上的重要讲话,为律师行业指明了前进方向、提供了根本遵循。我们广大律师要提高站位,牢牢把握人民律师工作的正确方向;要凝心聚力,充分发挥法律服务的职能作用;要抓好落实,不断推动律师工作的创新发展。