泰州市司法局关于公布市级行政执法部门和泰州医药高新区执法人员名册的公告

 

为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和国家、省市行政执法“三项制度”相关要求,建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法,现将泰州市市级行政执法部门和医药高新区执法人员名册予以公布,具体名单详见附件。

行政执法人员实施行政执法时,应当主动出示江苏省人民政府统一制发的行政执法证件或者法律法规规定的行政执法证件,表明身份。对不具备行政执法资格的工作人员,公民、法人或者其他组织有权拒绝接受行政执法行为,并可向市司法局投诉(投诉举报电话:12348)。

附件:泰州市市级行政执法部门和泰州医药高新区执法人员名册泰州市执法人员名册.rar

                                                                                                                                                                                                                                                                                           泰州市司法局

2020年2月28日