您现在的位置:
首页
—> 司法行政业务 —> 法制宣传
 
 
我市举办宪法修正案集中学习活动
发布日期:2018-05-08信息来源:市司法局法宣处浏览次数:字号:[ ]

近日,我市组织集中学习2018年宪法修正案。市委常委、政法委书记孔德平出席并讲话,市人大常委会副主任邹祥凤作学习宪法专题报告。在学习过程中,邹祥凤从历史与现实、理论与实践、继承与发展的维度,以宏观的视角、鲜明的观点、详实的内容,对什么是宪法、我国宪法的历史沿革、宪法修正案的主要内容和意义等四个方面,深入讲解了本次宪法修改在推动新时代中国特色社会主义建设中的重大历史意义。孔德平指出,全市政法机关和广大政法干部要继续在学懂、弄通、做实上下功夫,深入推进宪法学习宣传和贯彻实施工作。各地各部门要善于运用法治思维和法治方式助推高质量发展,要在保证宪法实施的实践中提升政法工作水平,始终把以人民为中心的发展思想贯穿执法、司法、守法和创新社会治理、维护安全稳定各个环节,推动优良的法治环境成为泰州的营商品牌和百姓福祉。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统