您现在的位置:
首页 —> 司法行政要闻
 
 
市司法局开展解放思想大讨论学习交流
发布日期:2018-05-29信息来源:政治处浏览次数:字号:[ ]

5月25日,市司法局党组书记、局长孔德峰同志主持召开局党组中心组学习(扩大)会,围绕“解放思想再出发,对标找差新跨越”主题进行学习交流。会上,局党组成员交流了学习体会。机关各处室及直属单位负责人结合工作实际,分别汇报了对标对象、存在差距、三年赶超目标以及思路与举措,并确定整体向苏州看齐,推进我市司法行政工作高质量发展。

就深入推进全市司法行政系统解放思想大讨论活动,孔德峰同志指出,要深刻认识和把握当前司法行政事业改革发展面临的新形势、新问题、新挑战,勇于把握发展机遇、提升发展标准,在解放思想、对标找差中实现精准审视、精准定位、精准发力“三个精准”。他强调,要围绕“六个高质量”,开展“大学习”,提高政治站位;要围绕“六大体系”,开展“大调研”,明确问题短板;要聚焦“争先进位”,开展“大讨论”,谋划发展思路;要坚持“目标导向”,开展“大落实”,推进高质量发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统