您现在的位置:
首页
—> 司法行政业务 —> 公证管理
 
 

泰州公证处为棚户区改造项目提供优质服务

信息来源:泰州公证处 发布日期:2018-05-23 11:14:49 浏览次数: 字体:[ ]

近期,医药高新区春风棚户区改造项目安置房源划分活动在医药高新区政府服务中心二楼顺利举行。医药高新区公证办事处受邀参与现场监督公证。房源划分前期,公证人员就会同医药高新区相关部门对所提供的人员表、房源表进行严格核查,并及时制作了相关的公证资料。房源划分过程中,公证人员严格执行房源划分程序,耐心的进行登记和讲解。房源划分结束后,公证人员分别对划分的四种户型的房源结果进行公示,确保该项目后期安置活动顺序开展。此次房源划分活动让拆迁户代表感受到了公平、公正、公开活动氛围,树立了我处的热情服务,处处为拆迁户着想的形象。

 

(编辑:泰州公证处
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统