您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
泰州市司法局关于做好2018年度公职律师公司律师申报工作的公告
发布日期:2018-05-14信息来源:市司法局浏览次数:字号:[ ]

 

根据《市委办公室、市政府办公室印发〈关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施方案〉的通知》(泰办发〔2017〕74号)要求,现就做好2018年度全市公职律师、公司律师申报工作公告如下:

一、申报对象

1.市、市(区)党政机关

2.市、市(区)国有企业

3.乡镇党委和政府

4.市、市(区)人民团体

二、申报时间

2018年8月30日前

三、申报要求

1.公职律师、公司律师的申请,由申请人所在单位结合本单位法律事务工作的实际需求,按照任职条件进行审核遴选后,向司法行政机关提交开展公职律师、公司律师工作的书面申请。

2.申请人属市级党政机关、国有企业、人民团体的,由所在单位统一将公职律师、公司律师的申请材料报市司法局审核;申请人属市(区)级以下党政机关、国有企业、人民团体的,由所在单位将申请材料报所在市(区)司法局审核,市(区)司法局审核通过后,将申请材料和审核意见报市司法局。市司法局审查申报材料后报省司法厅审核颁发公职律师、公司律师证书。

3.公职律师、公司律师申报材料目录、表格可以在泰州市司法局网站公示公告栏(http://sfj.taizhou.gov.cn/)查询、下载,相关问题可以向泰州市司法局律师工作管理处咨询。

联系电话:86197886。

  

                                   泰州市司法局

                                  2018年5月14日



[附件下载]
【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统