您现在的位置:
首页
—> 队伍建设 —> 荣誉风采
 
 

姜堰区组织模拟庭审强化律师实战技能

信息来源:姜堰区司法局 发布日期:2018-04-23 16:04:14 浏览次数: 字体:[ ]


日前,姜堰区司法局组织江苏清越律师事务所开展“模拟庭审”,对一起尚未庭审的劳动争议纠纷案提前“开庭”。此次“模拟庭审”特邀姜堰区劳动仲裁院原院长单书春担任法官,袁月律师担任书记员,赵斌律师和游磊律师分别担任原告、被告代理律师。原告、被告席上,两位代理律师就劳动争议点进行了激烈的辩论,唇枪舌战,异彩纷呈。庭审结束后,两位律师一起就庭审过程中发现的问题进行了归纳和总结,对争议焦点中的问题进行了充分探讨,并提出合理化建议,完善了诉讼策略、举证技巧以及代理意见。钱越主任对两位律师的论辩能力与现场把控能力给予了高度评价,他同时指出,青年律师应在理论知识研究的基础上积极加强实践锻炼。下一阶段,姜堰区将联合辖区律所,常态化开展“模拟庭审”活动,充分锻炼参与律师的实战能力,提升专业素养。


(编辑:姜堰区司法局
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统