您现在的位置:
首页
—> 司法行政业务 —> 法制宣传
 
 
姜堰区司法局举办建筑企业普法培训班
发布日期:2018-04-13信息来源:姜堰区司法局浏览次数:字号:[ ]



近日,姜堰区司法局联合建管局开设的建筑企业法律法规培训班正式开班。全区18家二级以上建筑企业负责人、项目经理及建筑行业协会主要负责人100余人参加此次培训。培训班邀请了北京高朋(扬州)律师事务所戚兆岳和唐亮两位律师,分别就建筑业常见的劳动争议处理和规定、建设工程签证与索赔法律实务以及建设工程合同订立和履行中的法律问题等方面作了专题授课,以实际案例入手,详细介绍了建筑施工过程中存在的履约风险、PPP项目法律风险、停工与交竣工项目遇到的风险问题。课后的互动讨论和现场答疑吸引参训者踊跃参与,两位律师就参训者的提出的法律问题进行解答,并提出针对性举措。培训有效提升了建筑企业依法经营能力,提高了企业管理层的风险意识,为建筑行业依法治理提供法律保障。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统